Куда стелить кремлевские ковровые дорожки?

Ковровые дорожки — варианты применения

 

Интересно, что самыми распространенными дорожками считаются кремлевские ковровые дорожки. Название «кремлевская» очевидно происходит из-за того, , что Кремль просто практически весть устелен такими дорожками. Цвет, используемый в кремлевских ковровых дорожках, преимущественно красный. Но в нашем каталоге вы можете увидеть не только такие, но и много других различных вариантов и расцветок таких ковровых дорожек.

Ковровую дорожку по традиции стелят в тех местах, где проходят различные торжественные события, награждения, свадьбы. Такия дорожки подчеркивают статус помещения и придают ему значимость.

 

ковровые дорожки для торжественных мероприятий

 

Иногда размер помещения не позволяет постелить в него ковер — тут на помощь как раз и приходят ковровые дорожки. Большой выбор ширины (60, 70, 80 и т.д. см) позволяют подобрать необходимую ширину для вашего помещения.

 

Если же вдруг возникла необходимость сделать размер по точно заданным параметрам — наши продавцы помогут вырезать необходимый размер, а после — обработать оверлоком отрезанные части.
Это позволяет нам предложить вам напольное покрытие практически любого размера — на ваш вкус.

 

В нашем каталоге вы можете подобрать компаньон ковровую дорожку к некоторым рисункам ковров и паласов.

Магазин «Шелковый путь» работает напрямую с большинством фабрик — поэтому мы имеем возможность оформить заказ на интересующий вас рисунок, если такового вдруг не оказалось на складе. Следует помнить, что бобины с дорожками выпускаются длиной около 25 метров.

При необходимости мы можем помочь застелить напольное покрытие в вашем помещении, на месте отрезать по размерам и выполнить обработку краев.

 

Заказать услугу оверлок дорожек и паласов вы можете по телефону: +7(902) 314-57-43

0

Оставьте ваш комментарий

Войти с помощью: 
preloader